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Hors d’œuvre en brochettes à la Mozzarella Tre Stelle® Fondue sur brochette!

La mozzarella légèrement fondue rencontre son âme sœur; de croustillants cubes de ciabatta assaisonnée, en brochettes, accompagnées d’une irrésistible trempette!

Temps de préparation:
1 hour & 9 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 16-18 brochettes
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INGRÉDIENTS:

1/2 tasse | 125 mL huile d’olive 2 c. à table | 30 mL basilic frais, haché finement 1/2 c. à thé | 2 mL sel pincée de poivre noir 1 pain style Ciabatta 2 boules fromage Mozzarella Tre Stelle®, coupé en cubes de 1 po 16-18 brochettes de bois, trempées dans l’eau pendant une heure avant l’utilisation Trempette aux anchois 1/2 tasse | 125 mL huile d’olive 4 gousses ail, émincées 6 filets d’anchois, dans l’huile 1/3 tasse | 80 mL beurre non salé

PRÉPARATION:

Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive et le basilic frais, laisser infuser pendant 1 heure ou recouvrir et mettre de côté durant la nuit. Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Couper le Ciabatta en tranches de 1 po et badigeonner les deux côtés de marinade d’huile d’olive/basilic. Couper chaque tranche en cubes de 1 po. Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au four jusqu’à consistance légèrement dorée sur tous les côtés ; en retournant occasionnellement pour éviter de brûler. Retirer du four. Mettre en brochettes les cubes de Mozzarella et les cubes de pain, en commençant et en finissant par le pain. Déposer les brochettes sur un plat de cuisson peu profond de façon à ce que le fromage ne touche pas le fond. Cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre – environ 5 minutes. Servir avec la trempette aux anchois.

Autres recettes pour:

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mozzarella

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